Мембрана eVent AIR-TEX 2

мембрана для охотыодежда для охоты
Охотясь в костюме "Jahti Jakt", Вы сможете довольно долго оставаться незамеченным, приближаясь к дичи. Благодаря примененной технологии Scentech (технология нейтрализации запаха человека), костюм блокирует распространение запахов человека, не позволяя дичи учуять присутствие охотника. 
Наружный материал костюмов покрыт новой мембраной "AIR-TEX2", поэтому он еще легче, устойчивее и эластичнее, ткань не шумит. Мембранный слой "AIR-TEX2" нанесен непосредственно на поверхностную ткань - костюм более комфортен, прочнее и легче прежнего, в том числе и в дождливую погоду. То есть одевая или снимая один, либо другой слой Вы можете сами регулировать температуру комфорта, исходя из погодных условий и физической активности. 
Все костюмы "Jahti Jakt" охотничьей серии являются всесезонными. При максимальной послойной комплектации температура экстрима -25 градусов.

eVent AIR-TEX2   –   единственная в мире поровая гидрофобная тефлоновая  мембрана с интегрированной олеофобной защитой.

Особенности:

- Высокая влагостойкость
- Превосходные дышащие свойства
- В отличие от поровых и комбинированных мембран выводит испарения напрямую без диффузии через беспоровую мембрану
- Работает лучше других влагозащитных мембран при высокой внешней влажности
- Работает лучше других мембран при минусовой температуре на мембране
- Уменьшает вероятность перегрева по сравнению с обычными мембранами

Структура тефлоновой мембраны  AIR-TEX


Сравнение мембраны eVent (AirTex) с комбинированной мембраной (типа Gore-Tex)  


 

Direct Venting™ technology  (Технология прямой вентиляции)



Испарения выходят напрямую наружу ткани 
Работает при любой температуре и относительной влажности внутри.

В зоне комфорта с тканями eVent (AirTex)



Ткани eVent AIR-TEX2  позволяют телу оставаться в комфортной зоне.

Долгое время eVent ламинировался на ткань исключительно на производстве японской компании Mitsui. С 2008 года мембрана eVent начала ламинироваться  на ткань на множестве производств разного уровня.

С 2008 года компания GE, производитель мембраны и обладатель прав на Бренд eVent разрешила производителям использовать собственные Brand-name для тканей с мембраной eVent. Сейчас на рынке существует большое количество мембранных материалов на основе технологии eVent и под разными торговыми марками. Во всех случаях ткани с этой мембраной превосходят любый другие с мембраной Gore-Tex. 

Представление о функциональности конкретного материала может быть сделано на основе изучения его характеристик: влагостойкости  и дышащих свойств.

Новый эксклюзивный материал Laydura, разработанный в соответствии с требованиями Jahti Jakt, учитываk новейшие тенденции развития мембранных материалов и прогресс технологий.

Тщательный подбор тканей и совершенствование процесса ламинирования позволили получить материалы нового поколения для всей линейки продукции Jahti Jakt.

Мембранный ткани Jahti Jakt превосходят классические мембранные ткани практически по всем показателям сравнения: влагостойкости, дышащим свойствам, долговечности внутреннего слоя, мягкости, грязеустойчивости.


AitTex eVent Pro 3L Тканная (woven), в некоторых случаях - армированная, структура. Износостойкость намного выше.

Особенности тканей AirTex eVent Pro 3L. Мембрана "AIR-TEX2"
- Максимальные дышащие свойства из всех мембран с влагостойкостью  выше 20000мм - MVTR A1 10000 г/м2/24ч, MVTR B1 32000 г/м2/24ч

- Сохраняет эффективность при небольшой разнице парциальных давлений водяного пара, что обеспечивает высокий уровень комфорта при продолжительных осадках и активном движении
- За счет эффективного транспорта водяного пара препятствует перегреву при движении 
- Высокая влагостойкость до 40 000 мм
- Долговечный тканый внутренний слой ламината
- Прочный нейлоновый материал верха


одежда для охотыодежда для охоты1. Наружный материал
2. Мембрана "AIR-TEX2
3. Внутренний материал 
4. Влажность 
5. Тепло 
6. Вода 

Мембрана "AIR-TEX2" нанесена прямо на наружный слой ткани костюма, она сохраняет его уникальные свойства даже после длительного пользования и многократной стирки. 
Провека в лаборатории Функциональности одежды (SWL), показала, что новая мембрана "AIR-TEX" так же прекрасно пропускает воздух как в новом, так и в несколько раз стираном костюме (пропускаемость воздуха >15 000 г/м2/24 h). Во время тех самых исследований, мембрана получила прекрасную оценку за непроницаемость воды  >15 000 мм. Эти свойства не изменились даже после многократной стирки костюма.


Технология снижающая запах
одежда для охотыРеволюционая блокирующая запах подкладка "SCENTECH" удаляет запах человека и не позволяет животным учуять запах охотника. 
Компания "Jahti Jakt" сотрудничая с лучшими специалистами институтов, самые первые ученые в Финляндии изобрели блокирущее запах средство "Scentech". 
Действие "Scentech" основано на серебряных частичках, которые удаляют запах. Это натуральный продукт, внедренный в нитки, из которых изготовлена ткань. Так как серебряные частицы находятся в нитках, эффект не пропадает после длительного ношения.









ПРАВИЛА СТИРКИ ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ВОДО- И ВЕТРОНИПРОНИЦАЕМОЙ МЕМБРАНОЙ "AIR-TEX"
- температурный режим 30
- деликатная стирка без отжима
- молнии,кнопки застегнуты
- пуговицы растегнуты
- вывернуть наизнанку
- стирать отдельно от других вещей
- не использовать ополаскивающие средства
- не отжимать!!!
Смотреть все...
Prostore24
ул. Николая Соловцова 5г. Киев, Украина
+38 (097) 463 93 80,+38 (068) 144 24 24
Сравнить товары
Блокнот0
Просмотренные0
Онлайн помощь