Зимние аттрактанты Pro Cure

 
Американская компания Pro-Сure, со дня своего основания - с 1984 года, является несомненным лидером отрасли по производству аттрактантов. В Штатах, объем продаж аттрактантов и стимуляторов клева Pro-Cure многократно превышает продажи ближайшего конкурента - Mega Strike. Это находит свое отражение и на профильных сетевых ресурсах, где охотники за трофейной рыбой рекомендуют именно Pro-Cure . Продукция компании Pro-Cure - целый спектр ароматов, аминокислот, биодобавок, которые, по заверениям производителя, с легкостью помогут рыболову поймать рыбу своей мечты.
 Анис, чеснок, рак, выползок, креветка, пиявка, форель, специальные «коктейли» на трофейную щуку, судака, окуня, карпа – лишь небольшая часть всего ассортимента. Зимние аттрактанты, в том числе и для смазывания краев лунок, (которые не только привлекают рыбу, но и препятствуют обмерзанию), консервированная насадочная икра и клей для нее, красители для натуральных наживок – и многое, многое другое.
 

Необходимо отметить два немаловажных момента:

Во-первых, у Pro-Cure есть интересная особенность – обработанные этими аттрактантами приманки начинают светится в УФ освещении, а многие признанные эксперты частенько отмечают этот фактор для любых спиннинговых приманок. И отмечают его в положительном ключе.
 
Во-вторых  - новинки Pro-Cure, гели со свечением в UV, очень липкие и стойкие, долго не смываются в воде широкого температурного диапазона, и обладают длительным эффектом воздействия на рыбу.
 
Аттрактант "Icehole Ice Gel", для зимней ловли.
 

 
Пластиковый флакон 50 гр (2 oz) с удобным дозатором.
 
Изготовление аромата для использования на зимней рыбалке заняло три года! "Icehole Ice Gel" изготовлен из настоящей рыбки, с добавлением большого количества аминокислот, которые провоцируют рыбу на кормление, плюс к этому добавлены UV-компоненты для дополнительной привлекательности. 
Специальная формула предотвращает замораживание и затвердевание геля, так что его можно использовать при любых температурах. "Icehole Ice Gel" супер липкий, так что отлично держится на любых приманках - блеснах, воблерах, балансирах, силиконе, пластиковых приманках, мертвых рыбках и даже живцах. 
Не существует другого продукта на рынке, который бы был близок к такой эффективности, как Супер Гель "Pro Cure". 
Гель изготовлен из природной основы настоящей рыбы и дополнен сильными аминокислотами с клейким основанием, для длительного удержания на любых используемых снастях - крючках, блеснах, воблерах, джиг-головках, силиконе, тонущих и плавающих приманках.
 
 
SMELT / SHINER / SHAD - корюшка
Аромат составлен из сочетания трех самых популярных живцовых и кормовых приманок зимней рыбалки -корюшки, сельдевых и карповых.  Может использоваться для ловли всех видов промысловых рыб. Благодаря использованию сильных аминокислот хищник провоцируется на поклевку.
 
WALLEYE FORMULA - зимний судак
Аромат изготовлен с ипользованием настоящей рыбы карповых пород, корюшки, сельдевых, червей и пиявок. Естественные запахи усилены аминокислотами для провоцирования поклевки.
 
АТТРАКТАНТ ГЕЛЬ ЗИМНИЙ "MUSKY / PIKE" - зимняя щука.
Изготовлен из тушки пескаря, голавля и желудков маленьких рыб для привлечения крупных хищников. С добавкой   провоцирующих агрессию аминокислот.Идеальный состав для ловли щуки.
Хотим представить Вам НОВИКУ в линейке зимних аттрактантов   Pro-Сure -Panfish-perch - зимний окунь
 
Если вы еще не ловили с Pro-Cure - попробуйте!!! Вы только выиграете! 
Удачной рыбалки!
 
 
Смотреть все...
Prostore24
ул. Николая Соловцова 5г. Киев, Украина
+38 (097) 463 93 80,+38 (068) 144 24 24
Сравнить товары
Блокнот0
Просмотренные0
Онлайн помощь