Аттрактанты для рыбалки от PRO - CURE

ProCure4

Американская компания Pro-Сure (Про – Кюр), со дня своего основания - с 1984 года, является бесспорным  лидером отрасли по производству аттрактантов. В Соединённых  Штатах Америки, объем продаж  аттрактантов и стимуляторов клева Pro-Cure многократно превышает продажи ближайшего конкурента - Mega Strike. Это находит свое отражение и на рыболовных сетевых ресурсах, где охотники за трофейной рыбой рекомендуют именно аттрактанты Pro-Cure  Pro-Cure – это целый спектр ароматов, аминокислот, биодобавок, которые, по утверждению  производителя, обязательно  помогут рыболову поймать рыбу своей мечты.

ProCure

Анис, чеснок, рак, выползок, креветка, пиявка, малёк, корюшка, форель, специальные «коктейли» на трофейную щуку, судака, окуня, карпа, сазана, лосося  – это  лишь небольшая часть всего ассортимента. Особая серия, достойная внимания -  зимние аттрактанты, в том числе и для смазывания краев лунок, (которые не только привлекают рыбу, но и препятствуют обмерзанию.  Ещё один «хит» рыболовных продаж -  консервированная насадочная икра и клей для нее а так же  красители для натуральных наживок – и многое, многое другое.

ProCure1

Необходимо отметить два очень важных  момента:
Во-первых, у Pro-Cure есть интересная особенность – обработанные этими аттрактантами приманки начинают светится в УФ освещении . Какое практическое значение это имеет для рыбалки? Всё очень просто. Рыбы имеют УФ зрение и способны различать различные цвета в УФ спектре на глубине, куда не проникают обычные лучи. Таким образом, На глубине 5-6 метров, где рыба перестаёт различать цвета приманок, аттрактанты с UV компонентом «подсвечивают» примаку в доступном для рыб УФ спектре там, где обычная снасть уже не видна.

Pro-Сure

Во-вторых - новинки Pro-Cure, гели со свечением в UV спектре, очень липкие и стойкие, долго не смываются в воде, широкого температурного диапазона, и обладают длительным эффектом воздействия на рыбу.

  Представляем аттрактант "Icehole Ice Gel", для зимней ловли рыбы.

Icehole Ice Gel

Пластиковый флакон 50 гр (2 oz) с удобным дозатором.

Изготовление аромата для использования на зимней рыбалке заняло три года! "Icehole Ice Gel" изготовлен из настоящей рыбы, которой питаются многие  хищники. Туда  добавлено большое  количество различных аминокислот, которые провоцируют рыбу на кормление  и конечно же  добавлены UF-компоненты для дополнительной привлекательности приманок подо льдом.
Специальная формула предотвращает замораживание и затвердевание геля, так что ароматизатор можно использовать при любых температурах.

 "Icehole Ice Gel" супер липкий,  отлично держится на любых приманках - блеснах, воблерах, балансирах, силиконе, пластиковых приманках, мертвых рыбках и даже живцах. 
Не существует другого продукта на рынке рыболовных ароматизаторов, который бы был близок к такой эффективности, как Супер Гель "Pro Cure". 
Гель изготовлен из натуральной, природной основы - настоящей рыбы и дополнен сильными аминокислотами с клейким основанием, для длительного удержания на любых используемых снастях - крючках, блеснах, воблерах, джиг-головках, силиконе, тонущих и плавающих приманках.

SMELT / SHINER / SHAD - корюшка
Аромат составлен из сочетания трех самых популярных живцовых и кормовых приманок для зимней рыбалки -корюшки, сельдевых и карповых. Может использоваться для ловли всех видов промысловых рыб. Благодаря использованию сильных аминокислот хищник провоцируется на поклевку даже когда он совсем «вялый».

WALLEYE FORMULA - зимний судак
Аромат изготовлен с ипользованием настоящей рыбы карповых пород, корюшки, сельдевых, червей и пиявок. Естественные запахи усилены аминокислотами для провоцирования поклевки.

АТТРАКТАНТ ГЕЛЬ ЗИМНИЙ "MUSKY / PIKE" - зимняя щука.
Изготовлен из тушки пескаря, голавля и желудков маленьких рыб -  для привлечения крупных хищников. С добавкой провоцирующих агрессию -  аминокислот. Идеальный состав для ловли щуки.

Представляем НОВИНКУ  в линейке зимних аттрактантов Pro-Сure -Panfish-Perch - зимний окунь.

Если вы еще не ловили с Pro-Cure – попробуйте не медля!!!! Вы только выиграете! Не зря же мы работаем для Вас уже почти 30 лет!

Более подробно о всём ассортименте аттрактантов для ловли рыбы, Вы можете узнать посетив наш интернет магазин рыболовных приманок.

Смотреть все...
Prostore24
ул. Николая Соловцова 5г. Киев, Украина
+38 (097) 463 93 80,+38 (068) 144 24 24
Сравнить товары
Блокнот0
Просмотренные0
Онлайн помощь