Костюм для охоты Jahti Jakt Archie Light

  Сезон охоты на пернатую дичь - не за горами. И по большому счету не важно - охотитесь ли вы с подружейной собакой (хотя конечно этот вид охоты не зря является самым красивым, и не побоимся этого слова - поэтичным) или предпочитаете открываться по утке, в шумном коллективе единомышленников, когда добыча отходит на второй план, а на первый выходит радость встречи с друзьями - день открытия это праздник для любого охотника. И к этому празднику надо готовиться.

  Дрессировка и натаскивание собаки, снаряжение патронов, подгонка и пристрелка ружья - это этапы подготовки, требующие навыков, терпение и в достаточной мере опыта. Даже обувь, в которой комфортно можно топтать километры полей и болот - желательно предварительно разносить. А вот классный, функциональный костюм,  в котором охота из удовольствия не превратится в пытку - можно просто купить в магазине. Главное, что бы он действительно был высококлассным. Таким, как Archie Light Reed Camo от Jahti Jakt - легким, надежным, и максимально комфортным. Наверное, лучшим костюмом на рынке.

4f6b

  Только представьте - тончайшая, максимально дышащая, но при этом - гарантирующая 100% защиту от любых насекомых ткань, которая к тому же прекрасно противостоит камышу, "тросте" и кустарникам, а также, благодаря тефлоновой пропитке - способная выдержать даже небольшой дождь. Фантастика? Нет, реальность.

  Добавьте сюда мизерный вес костюма, возможность комфортно носить его надетым как на голое тело, так и на тонкое термобелье, функциональные карманы, анатомический крой и удобный (УДОБНЫЙ!) капюшон, который к тому же оборудован отстегивающейся противомоскитной сеткой - и станет ясно, что не зря, ох не зря Archie Light Reed Camo является лидером по продажам не только в Скандинавии, но и во всей континентальной Европе. Финны, а именно финны являются единственными разработчиками одежды  этого бренда - прирожденные охотники. Они постоянно сталкиваются с проблемой таежного гнуса, и дальними переходами по пересеченной местности, часто - при высокой влажности. Финны выбирают  Archie Light. Финны - в теме. Будь как финны.

archie

Смотреть все...
Prostore24
ул. Николая Соловцова 5г. Киев, Украина
+38 (097) 463 93 80,+38 (068) 144 24 24
Сравнить товары
Блокнот0
Просмотренные0
Онлайн помощь