Костюмы для жаркой погоды от Jahti Jakt

  В тени + 40, плавится асфальт и горят торфяники. Это - лето, и тут хоть какая-то, такая желанная и спасительная  прохлада ждет нас, поклонников лучшего хобби на земле только возле воды. Вода подарит нам бодрость и свежесть, прохладу и радость от очередного трофея. Но не только рыболовы обладают врожденной тягой к воде, во всех ее проявлениях.

  Комары, москиты, мошка - вот то, что мы встречаем чаще остальных социальных групп и слоев. Гнус, безжалостный и беспощадный может доконать кого угодно? Химия? ее и так много в нашей повседневной жизни, чтобы ей травиться еще и на природе. Дым костра? Этот вариант устроит многих, но не спиннингистов, для которых движение - означает жизнь, в прямом смысле этого слова. Есть ли вообще решение проблемы кровососущих?

  Есть, и решение это, как часто бывает, лежит на самой что ни на есть поверхности. Костюм для жаркой погоды, противомоскитный костюм. А если Вы цените комфорт и, при этом не любите переплачивать - то конкретный противомоскитный костюм. Jahti  Jakt Archie Light Reed Camo или Jahti  Jakt Archie Light HW Camo.         

Костюм Archie light reed CamoКостюм Archie light reed Camo

  Самая легкая, максимально дышащая ткань абсолютно непроницаема для любых кровососов. Абсолютно - значит полностью, даже лицо, при необходимости полностью закрывается клапаном из тончайшей сетки. Без защиты остаются только кисти рук - крутить катушку в "глухих" перчатках - занятие не только малоприятное, но и абсолютно не эффективное, тут лучше воспользоваться репеллентами. Все остальное - закрыто костюмом. Ну или на худой конец  дополнить комплект лайкровыми перчатками под цвет костюма, хотя это решение наверное больше актуально для охотников, как и большой удобный карман на груди куртки.

  Не смотря на тончающую ткань Jahti  Jakt Archie Light очень прочный и крепкий. Он без проблем переносит постоянный контакт с ветками деревьев, осокой и камышом, колючками. Абразивоустойчивость армированной ткани настолько высока, что даже если пробираясь в "антимоскитке" по скалистому ручью случайно "теронуть" плечом по замшелому граниту - с высокой долей вероятности ничего не произойдет.

  Костюм, состоящий из брюк и куртки типа анорак (т.е. такая, которая одевается через голову) не стесняет движений, что очень важно в любом виде современной рыбалки, будь то спиннинг, нахлыст или, скажем карп-фишинг. Способность без малейшего дискомфорта выполнить бросок, или нагнуться, не обнажив при этом спину - многого стоит.

  Ну и самое главное. В костюме Jahti  Jakt Archie Light - абсолютно не жарко.  Уж во всяком случае - не жарче, чем совсем без костюма. А направленность волокон ткани вкупе с тефлоновым «накатом» даст вам фору, чтобы успеть укрыться от дождя и не промокнуть.

Смотреть все...
Prostore24
ул. Николая Соловцова 5г. Киев, Украина
+38 (097) 463 93 80,+38 (068) 144 24 24
Сравнить товары
Блокнот0
Просмотренные0
Онлайн помощь