Правильная одежда и обувь для охоты, рыбалки и активного отдыха.

   ФИНСКИЕ JAHTI JAKT, WOODLANDER, NORTH SKY – ОДЕЖДА и ОБУВЬ ДЛЯ АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ

   ERATUKKU (бренды JAHTI JAKT, WOODLANDER, NORTH SKY, NORTH ICE) - ведущий финский производитель одежды и экипировки для охоты, рыбалки и активного отдыха. Откройте для себя JAHTI JAKT, WOODLANDER, NORTH SKY, NORTH ICE.

   ЭРАТУККУ – ведущая финская компания, которая производит одежду и обувь для активного отдыха и рюкзаки. За последние 100 лет человечество изобрело множество вещей, позволяющих сделать жизнь комфортной в неблагоприятных условиях как природы, так и города. Жертвовать комфортом ради красоты приходится все реже и реже. Мы создаем высокотехнологичную одежду, которая не только может противостоять стихиям, но она также очень удобна и красива. Наши клиенты – это требовательные потребители, которые знают точно, что за именем нашего бренда стоит ответственность

   Куда бы вы ни собирались в одежде Jahti Jakt, Woodlander, North Sky, North ICE: на охоту, на рыбалку, на горнолыжный курорт, на восхождение к горным вершинам, на Северный полюс, просто на прогулку по парку или вы отправляете ребенка в школу, вы можете быть абсолютно уверены – имя «Jahti Jakt» и другие бренды-имена от Эратукку Вас не подведут. Благодаря высоким технологиям и качеству, наша одежда согреет и убережет от ветра, не даст промокнуть или вспотеть. 30 лет опыта работы, ведущие специалисты, передовые технологии, и простое человеколюбие являются основными показателями нашей компании. 

   К сожалению, не все знают, как правильно подобрать одежду и экипировку. Позвольте дать вам несколько советов, которые помогут вам полюбить морозные снежные зимы и не бояться промозглых дождей.

   ОДЕЖДА ИЗ ПУХА

   Пух должен быть только гусинный. Состав не менее 80% – пуха и 20% – пера, а в основном 90/10 или 95/5. Не бойтесь тонких курток, если в них есть два указанных выше показателя. От того что куртка толстая и тяжелая, она не становится теплее.

   ОДЕЖДА ИЗ МЕМБРАНЫ

 Мы по праву можем гордиться нашей одеждой из мембраны. Мы выбираем для наших изделий самые высокотехнологичные материалы. На рынке существуют микропоровые и беспоровые мембраны. Запомните это название – AIR TEX – беспоровая мембрана нового поколения. В нашей продукции мы используем AIR TEX на базе мембраны e-Vent от японской компании Mitsui, потому что стремимся обеспечить наших покупателей только лучшим. Многие сейчас спрашивают про показатели водяного столба и пароиспаряемости. Эти показатели у нашей мембраны подобраны оптимально, после долгих тестов в реальных условиях, так как иногда большие показатели не значит лучше. Но, есть ряд других немаловажных показателей, от которых зависит фукциональность изделий.

   Запомните основные отличия нашей мембраны:

  1. Ее можно стирать – в стиральной машине и обычным порошком.

  2. Она очень износостойкая и долговечная, и продолжает работать даже при повреждении.

  3. Она не реагирует на разницу температур и даже при больших перепадах сохраняет все свои показатели. Некоторые изделия из других микропоровых мембран становятся жесткими, если внешняя температура сильно отличается от внутренней – значит, мембрана перестала работать.

  4. Эта мембрана работает лучше других при минусовой температуре и при высокой внешней влажности (самые суровые и дискомфортные зимы в Финляндии как раз такие), а также уменьшает вероятность перегрева. В результате материалы AIR-TEX eVent позволяют человеческому телу оставаться всегда в комфортной зоне.

  5. Она не боится жиров и масел и в отличие от всех других мембран не может быть испорчена при попадание не только чего-то жирного, но даже, например, бензина, который кроме высокой жирности еще является и отличным растворителем.

  6. Лучше всего защищает как от перегрева, так и от переохлаждения.

  7. Важнейшим достоинством мембран AIR-TEX eVent является то, что они выводят влагу одинаково хорошо, как при высокой, так и при низкой степени влажности. Независимые лабораторные тесты известного швейцарского института «EMPA» подтвердили, что мембрана eVent на сегодня является самой «дышащей» из всех подобных материалов, представленных на рынке.

   Не бойтесь! Снимайте толстые куртки, перестаньте ощущать груз тяжелый одежды, расправьте плечи и ощутите полную свободу движения!

  Как правильно одеться для охоты, рыбалки или активного отдыха зимой

Для больших  морозов очень важно правильно подобрать все слои одежды:

  • Шерстяное термобельё из 100% мериноса. Качественное бельё никогда не колется.

  • Свитер или куртка из флисового материала, техношерсти, или смеси натуральной шерсти с течническими влаговыводящими материалами

  • Верхняя ЛЕГКАЯ одежда из двух-/трехслойной мембраны.

Никогда не надевайте хлопок под шерсть!

Для околонулевой температуры и слабых морозов:

  • Техническое термобельё из влаговыводящих синтетических материалов. Главная задача - сохранить тело максимально сухим.

  • Второй слой из микрофлиса или свитер, или куртка из флисового материала, техношерсти, или смеси натуральной шерсти с течническими влаговыводящими материалами.

  • Верхняя ЛЕГКАЯ одежда из двух-/трехслойной мембраны.

Для теплой погоды при температуре от нуля и до +10град.С:

  • Техническое термобельё из влаговыводящих синтетических материалов. Главная задача - сохранить тело максимально сухим.

  • Верхняя ЛЕГКАЯ одежда из двух-/трехслойной мембраны.

  В правильной одежде вы будете готовы валяться в снегу, сидеть в луже, нырять в сугробы. Почувствуйте  все удовольствие от Охоты, Рыбалки и просто радость жизни в одежде Jahti Jakt, Woodlander, North Sky, North Ice!

 

А ВОТ ЧТО МЫ НАШЛИ СЛУЧАЙНО В ТЕЛЕПЕРЕДАЧЕ "ОРЕЛ & РЕШКА":

ВНИМАНИЕ!!! СЕВЕР ФИНЛЯНДИИ. МОРОЗ ПРИ ВЫСОКОЙ ВЛАЖНОСТИ. ВСЕСЕЗОННЫЙ КОСТЮМ JAHTI JAKT KERO PREMIUM, ТЕПЛЫЕ САПОГИ NORTH ICE WINTER SAFETY BOOTS

СМОТРЕТЬ С 10-й МИНУТЫ. 

Смотреть все...
Prostore24
ул. Николая Соловцова 5г. Киев, Украина
+38 (097) 463 93 80,+38 (068) 144 24 24
Сравнить товары
Блокнот0
Просмотренные0
Онлайн помощь