Технологии компании Jahti Jakt

Мембрана Air-tex

AIR-TEX - мембрана гарантирует 100% ветро и влаго изоляцию. Все швы проклеены. Воздухопроницаемость мембраны 12000 г/м2, влагостойкость 12000 г/м2


Мембрана Air-tex2

AIR-TEX2 - мембрана гарантирует 100% ветро и гидроизоляцию, а также исключительную воздухопроницаемость. Эта мембрана обеспечивает отличную производительность и комфорт. Воздухопроницаемость 15000 г/м2 и водонепроницаемость 15000 г/м2


Мембрана Nowind

NoWind покрытие делает одежду полностью защищенной от ветра, чрезвычайно дышащей и водоотталкивающей. 


Технология Scentech

Технология Scentech убирает все запахи, что делает охотника гораздо менее заметным для животных. 


Мембрана Teflon WAX

Тефлоновый накат  делает поверхность одежды очень влагостойкой и улучшает воздухопроницаемость. Технология разработана фирмой DuPont.


Ткань Micro Dry

MicroDry ткань обеспечивает быстрый отвод влаги от тела даже при сильной активности. Материал очень быстро сохнет, что позволит сохранить Ваше тело сухим.


Подошва Vibram

VIBRAM ™ является мировым лидером в разработке и производстве подошв, инновационных материалов и систем для городской, спортивной и защитной обуви. 


Молнии YKK

Молнии YKK® выпускаются уже боле 75 лет. Продукты бренда используются во всем мире, что является показателем безупречного качества и стандартов компании. 


Ткань Laydura

Материал Laydura ™ является абсолютным лучшим в плане долговечности, так как он имеет структуры полиамидных волокон. Ткань обладает отличной стойкостью к истиранию, что превосходит полиэфирные ткани, используемые в обычных охотничьих костюмах. Структура волокна делает материал Laydura ™ практически не разрываемым и очень легкий.


Neoprene

Материал, из неопрена является синтетическим каучуком. Структура состоит из азота, содержащего микросферы клеток, которые обеспечивают отличную тепло и гидроизоляцию.


Thinsulate

Thinsulate является торговой маркой компании 3M Corporation. Волокна Thinsulate около 15 мкм в диаметре, они тоньше полиэфирных волокон, обычно используемых в теплоизоляции одежды, такой как перчатки или зимние куртки. В Thinsulate материале волокна тоньше, чем в других материалах, они собирают больше воздуха в меньшем пространстве, что, естественно, делает его лучшем изоляционным материалом.


Merinowool

В шерсти мериноса волокно тоньше по сравнению с обычной шерстью, поэтому мериносовая шерсть мягче, чем обычная шерсть. Шерсть мериноса чрезвычайно дышащая, что делает ее пригодной для использования в летнее время.


Reversible

Лучшей особенностью двухсторонней одежды является ее универсальность. С одной стороны классические цвета охотничьей одежды, с другой стороны камуфляж safetycamo гарантирует большую безопасность для охотничка в условиях плохой видимости.


2- way zipper

Двойные молнии, которые могут открываться и закрываться в разных направлениях одновременно. Такая молния может быть использована для повышения удобства использования продукта.


Water-repellent surface

Защитная поверхность изделий, что делает одежду водоотталкивающей.


waterproof zipper

Молния защищена водонепроницаемой мембраной, что предотвращает проникновение воды через застежку-молнию.


Pre-shaped

Технология обеспечивает свободу передвижения. Например, вставки в брюки улучшают посадку на колене, это позволит избежать быстрого истирания и увеличить долговечность.


Detachable hood

Отстегивающийся капюшон.


Detachable mosquito hood

Москитная сетка для лица (отстегивающаяся).


Extrasizes

Размеры до 3XL и 4XL.


Safetycamo

Safetycamo является отличным выбором для охоты. Камуфляж хорошо виден человеку в густых зарослях и на больших расстояниях, при этом абсолютно невидим для животных.


Hand warming pockets

Большие теплые карманы для рук.


Radio pocket

Специальные карманы для телефона, рации или GPS навигатора.


Strecth

Эластичные материалы, которые обеспечивают высокий уровень комфорта и свободы передвижения.


Ventilation

Вентиляционные отверстия, которые значительно улучшают воздухопроницаемость одежды. Расположены под мышками и за боковыми карманами.

Смотреть все...
Prostore24
ул. Николая Соловцова 5г. Киев, Украина
+38 (097) 463 93 80,+38 (068) 144 24 24
Сравнить товары
Блокнот0
Просмотренные0
Онлайн помощь