Обзор лучших приманок фирмы MATZUO AMERICA - часть ВТОРАЯ

Итак, мы уже немного ознакомились с новинками от фирмы Matzuo - воблерами Kinchou Minnow.
 
 В арсенале Матцуо, есть и другие приманки, достойные внимания и отлично зарекомендовавшие себя на водоёмах во многих странах. Используя креативный подход к конструированию и дизайну, Матцуо удаётся создавать яркие во всех отношениях 
приманки, привлекающие внимание водных обитателей игрой, звуком, формой и цветом.
     GLASS ZANDER SHAD Стеклянный корпус этой приманки имеет внутреннюю призму. Призма, расположенная под углом, отражает свет и рассеивает его в разные стороны, делая приманку светящейся изнутри всеми цветами радуги. Это обеспечивает прекрасную видимость воблера в любой воде. Изящные, реалистичные контуры и 3D глаза добавляют привлекательности. 
     Приманка снабжена высококлассными тройниками собственного производства Matzuo, покрытыми красным и чёрным хромом. Выпускается в 6 цветах, размером 9 см. весом 14 гр. с заглублением от 0.3 до 2.4 м и от 3 до 6 метров Glass Zander Shad отлично подойдёт для ловли хищника на глубоких озёрах, вдоль камышовой линии или для троллинга. 
GLASS ZANDER SHAD отлично подойдёт для ловли хищника на глубоких озёрах
Glass Zander Shad  
Большее разнообразие расцветок в этой форме представлено в серии ZENDER SHAD. Ещё 15 ярких рыбок с использованием голографического рисунка помогут подобрать нужную приманку для любой ситуации. 
  Zander Shad
TOURNAMENT CRANK Это глубоко ныряющий воблер, привлекает своё внимание не только разнообразием голографических цветов, но и сильным шумовым эффектом, создающим стальными шариками внутри. Благодаря этому, приманка будет работать в любой воде и привлекать внимание даже совсем вялой рыбы. 21 вид различных расцветок настолько хорош, что порой трудно сделать выбор. Это не просто набор различных цветов, это хорошо продуманное сочетание комбинаций, делающее эту приманку рабочей в любой ситуации, чтобы обловить глубины от 1.8 до 3.7 м и от 2.4 до 4.9 метров. И, конечно же, высококлассные тройники собственного производства Matzuo, покрытые красным хромом. TOURNAMENT CRANK привлекает внимание сильным шумовым эффектом

Tournament Crank
С аналогичными характеристиками, Мацуо сделала и составник Jointed Tournament 
Crank, в 6 цветах, придавая этой приманке ещё больше реалистичности в воде.
Jointed Tournament Crank
 Приманка имеет ярко выраженный красный глаз и широкий корпус, который производит заманчивые для рыбы колебания. Длина этой плавающей приманки 6.5 см, мощная погремушка, два супер острых тройника Matzuo, шесть привлекательных расцветок и заглубление от 0.6 до 1.8 метров позволяют облавливать средний диапазон глубин, привлекая различных хищников.
HIRYU SHAD производит заманчивые для рыбы колебания

Hiryu Shad

Kinchou SHAD  Это новинка!
 
8 привлекательных цветов в размере 7.5 см и 8.5 см с заглублением 1.2 – 2.4 м и 2.1 – 3.7 м.
Широкое тело с «кроваво красными» жабрами серии Kinchou. 
Мощные колебания, в сочетании с привлекательной расцветкой и необычными жабрами, 
призваны ловить трофейную рыбу.
 В этой приманке сделано всё, чтобы привлечь внимание хищника. Она играет с максимальной амплитудой, плавает в состоянии покоя и агрессивно ныряет при проводке. Шум встроенной погремушки, детализация в раскраске, голография и внутренняя светоотражающая призма, два супер острых тройника MATZUO, всё нацелено на добычу трофейного хищника. Она прекрасно подойдёт как для ловли в заброс, так и для троллинга, а на небольших глубинах прекрасно копает дно, поднимая облако песка или ила от которого хищники просто в восторге. Ведь для них нет более лёгкой добычи, чем рыбка увлечённая поиском корма.
-BBASS Baby Bass
-BBASS Baby Bass
-BG Bluegill
-BG Bluegill
-FRT Firetiger
-FRT Firetiger
-GGOBY Goby Glass
-GGOBY Goby Glass
-NPR Natural Perch
-NPR Natural Perch
-NWLYE Natural Walleye
-NWLYE Natural Walleye
-PURCT Purple Chartreuse
-PURCT Purple Chartreuse
-SHAD Shad
-SHAD Shad
Невероятно реалистичный суспендинг из трех секций Triple Play Минноу. Поведение этого воблера очень трудно отличить от живой рыбки. Результативность дополняют установленное оперение на тройнике и расцветки. Перед такой добычей не устоит ни один хищник. Отлично подходит для кастинга и троллинга. Хорошо срабатывает на паузе, когда она еле шевелится как остановившаяся живая рыбка. Также приманка создаёт шум, который, по словам разработчиков, заметно отличается от звука, издаваемого другими воблерами. Это достигается применением нескольких металлических шариков, расположенных в специальной камере в теле Triple Play Minnow. Шум, создаваемый погремушкой приманки, одинаково привлекателен и для активных, и для пассивных хищников. На воблере Matzuo Triple Play Minnow установлены качественные острые тройники из черного никеля.
Модель: TP9. Вес: 17.7 г. Длина 10.2 см. Глубина: 0.3-1.8 м.
Triple Play Minnow
Только что закончилась самая большая рыболовная выставка ICAST 2014 и хочется поделиться новинками, которые появятся в 2015 году от MATZUO AMERICA.
Вдохновлённые успехом во всём мире моделей Kinchou Minnow и Kinchou Shad, Matzuo сделала новую модель с «кроваво красными» жабрами. Это Crankbait «IKARI».
В переводе с Японского это – «Гнев». Характерный вид этой рыбки с растопыренными 
жабрами и очень сильным шумом от встроенной капсулы с подшипниками из нержавеющей стали привлекли внимание многих посетителей выставки, которые пророчили приманке большие перспективы на водоёмах всего мира. 
 
Смотреть все...
Prostore24
ул. Николая Соловцова 5г. Киев, Украина
+38 (097) 463 93 80,+38 (068) 144 24 24
Сравнить товары
Блокнот0
Просмотренные0
Онлайн помощь