Сандалии Jahti Jakt

Правильно подобранная обувь - залог успеха. Сбитые или натертые ноги - могут испортить любой отдых, тем более такой, который попадает под понятие outdoor. Охота, рыбалка, треккинг - требуют самого тщательного подхода. Особенно тогда, когда речь идет о летней открытой обуви - сандалиях.

Сандалии кожанные Jahti Jakt

Обувь с открытой пяткой и пальцами должна очень плотно сидеть на ноге, и при этом нигде не давить. Она должна выдерживать контакт с водой и травой, с асфальтом и скользким суглинком, легко чистится, и при этом иметь  максимум регулировок, для индивидуальной  подгонки. И одни из лучших обувок этого типа, из представленных на рынке - без сомнения продукция одного из самых известных мировых брендов на рынке одежды и снаряжения для охоты, от финской компании Jahti Jakt.

Материал - кожа, причем не просто кожа, а кожа яка. Не смотря на то, что этот материал нельзя назвать исконно финским наследием и достоянием - именно в Суоми кожа тибетского яка получила всеобщее признание в качестве сырья для обуви. Легкая, эластичная, не деформирующаяся при намокании и высыхании, и при этом невероятно прочная и стойкая к механическим повреждениям - это идеальный материал для обуви, и сандалии тут не стали исключением.

Внутренняя поверхность кожи, та, которая прилегает к ноге - обшита гигроскопичной тканью. При всех своих плюсах чистая кожа не впитывает пот и влагу, и если бы не подшивка синтетическим материалом - ногу бы натирало, а так - все сухо, и комфортно.

Сандалии имеют множественные регулировки, позволяющие максимально плотно подогнать обувь индивидуально, по стопе. Кроме того, если  отстегнуть задник - сандалии превращаются в элегантные "шлепанцы", что, согласитесь - удобно.

Все застежки - типа  Velcro, обеспечивающие самую надежную фиксацию и не боящиеся ни влаги, ни резких рывков.

Кстати по поводу последних. Если Вы случайно в сандалиях Jahti Jakt случайно со всего размах зацепитесь обувью за корягу, камень или дверь в подъезде, и рывок будет критической силы - лопнет не кожа и не ткань, лопнут нитки на специальных вшитых пластиковых петлях. Обувь не придет в негодность, а будет починена за несколько минут без потери внешнего вида в ближайшей сапожной мастерской, или самостоятельно, но уже минут за 15.

Отдельного внимания заслуживает подошва. Она не только анатомической формы, но и обладает великолепным амортизирующим эффектом - с такой подошвой легко и приятно шагать как по асфальту, так и по камням, или скажем по лесной тропе не боясь повредить стопу, наступив на что-то острое.

Рисунок протектора таков, что с одной стороны в подошву сандалий Jahti Jakt не забиваются мелкие камушки, а с другой - достигается противоскользящий эффект. Это не значит, что наступив на обнажившуюся и покрытую сине-зелеными водорослями плиту  на дамбе, вы не поскользнетесь - тут не справится и специальная войлочная подошва.  Но в целом - сцепление с мшистыми камнями и влажным бетоном у Jahti Jakt лучше, чем у большинства конкурентов.

Ну и напоследок. При всех своих преимуществах, как и другая продукция данного бренда, сандалии Jahti Jakt обладают весьма демократичной ценой. Это неизменная политика марки, которая радует своей продукцией охотников, рыболовов и аутфиттеров в более чем 50 странах всего мира.

Смотреть все...
Prostore24
ул. Николая Соловцова 5г. Киев, Украина
+38 (097) 463 93 80,+38 (068) 144 24 24
Сравнить товары
Блокнот0
Просмотренные0
Онлайн помощь